一、網站資訊使用說明

1.豐銀投顧網站(以下簡稱本網站)之部分資訊乃免費提供。當您繼續進入本網站此網頁以後之部分,即視為您同意免除就本網站提供之資訊所生之一切責任。對凡因使用或依賴該等資訊所受一切損害或損失(包括但不限於所失利益,及直接或間接所受損失),本網站皆不負任何責任。

2.本網站所載資料的所有版權、專利權、著作權及其他產權均屬豐銀投顧所有。使用者未經同意,不得就此等資料為任何利用。

3.本網站保留隨時變動、修改、增加或移除本條款任何部份之權利。使用者必須定期檢閱本條款視有無變動。任何對本條款之變動、修改、增加或刪除均自發佈於本網站時立即生效。若您於我們發佈對本條款之變動後進入本網站,即視為同意變動後之條款。

4.本網站不聲明或保證於任何時候均得進入本網站。本網站得在不另行通知之情況下基於行政管理或其他理由暫時關閉或限制進入。

5.網路因有服務中斷、駭客行為、資料錯誤及其他本網站無法控制及處理之相關風險,而為高風險之溝通媒體。對於因本網站故障或受阻,或因任何與提供本網站或本網站相關資料予您之任何人之作為或不作為,或因其他關於使您進入、無法進入、使用本網站或本網站所包含或參考之資訊或資料,導致您所受之損失或損害,豐銀投顧之相關人士均不負責或有任何責任,無論該等損失或損害是否在豐銀投顧之控制範圍內。

6.未取得本公司事前書面同意前,您不得將本公司網站首頁以外之其他網頁與本公司網站連結,亦不得架設任何本公司網站,或變更任何本公司網站畫面,或使用含本公司著作權之任何標的。

7.本公司網站可能因管理、通訊、技術或其他原因而受限制或暫時無法提供使用,就因無法使用本公司網站所發生之任何損失或損害,本公司不負任何責任。與本公司網站連結之同意規定,本公司有權依其考量重新審閲、撤銷、變更或增訂有關連結本公司網站之規定。

8.本網站資訊僅供參考,並不作為據此向第三人為投資建議之用。此網站內所載之內容不應理解為買入或出售任何證券、產品或服務之建議、邀請、廣告或勸誘。豐銀投顧已就可靠資料或來源提供適當之意見與消息,但不保證資料來源之完整性,如有任何遺漏或疏忽,請即通知本公司修正,本公司及有關人士對於網頁所提供的任何資料或意見而產生之任何損失或虧損概不負任何責任。

二、智慧財產權與著作權

1.本公司所屬網站上刊載的所有內容,包括但不限於文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到中華民國著作權法、國際著作權法律及智慧財產權相關法律的保障,相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。請充分尊重智慧財產權與著作權,違者依法處理。
2.網站內容的著作權為本公司所有,或其他授權本公司使用的內容提供者所有。
3.使用者不得下載或拷貝網站的內容,亦不得以任何形式傳輸、散布或提供予公眾。使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用本公司所屬網站上局部或全部內容及服務以賺取利益。
4.本公司所屬網站所刊載之內容,或有提供或建置相關連結至第三人網頁,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本公司不擔保其正確性、即時性或完整性。